Vorbereitete Rössli-Gerichte

Take Home. Mit wenigen Handgriffen genussfertig zubereitet.



Rössli-Klassiker zum Mitnehmen

In wenigen Minuten zu Hause servierbereit


Rindstatar Bio vom Uelihof

2x 140g Rindfleisch mit Sauce, beides tiefgekühlt.

CHF 29.00/für 2 Portionen

 

Daheim auftauen, vermischen und geniessen.


Entenleberterrine
mit Brioche und Chutney
CHF 18/100g


Kalbs-Cordon bleu (ca. 250g) 

unpaniert oder auf Wunsch paniert

CHF 18

 

Einfach zu Hause in der Pfanne in Öl und Butter goldgelb backen.


Kaffeelachs mariniert und leicht geräuchert

Dillsenf

CHF 14/100g

 

Anrichten und mit Dillsenf geniessen.


Bouillabaisse «Antibes» 

CHF 68

Entspricht 2 Hauptgang-Portionen

 

1 Liter Safranfischsuppe und 2x 180g Bouillabaisse–Fische, Gemüse und Sauce Rouille

 

Enthält folgende Fischsorten: Loup de mer, Goldbrasse, Seeteufel, Rotbarsch, Coquille Saint-Jacques, Riesencrevette, je nach Verfügbarkeit.


Spatz (500g)

Siedfleischwürfel in Bouillon mit Gemüse und Kartoffeln im Weckglas

CHF 18


Rössli-Salatsauce 

CHF 7.50

0,5 Liter hausgemachte französischen Sauce

 

Mit Sherry-Essig, Sonnenblumenöl, Haselnussöl, Eigelb, körnigem Senf. Ohne Geschmacksverstärker. 


Bratensauce  

CHF 14

2.5 dl hochwertiges Konzentrat

 

Geröstet und stundenlang gekocht, abgeschmeckt mit Portwein und Whisky, etwas Butter ohne Konservierungsstoffe.
Aus Kalbsknochen, Kalbsfuss, Tomaten, Rotwein, Wasser, Gemüse, frischen Kräuter und gebranntem Zucker.


Saisonale Crèmesuppe 

CHF 15

pasteurisiert im Weckglas, 1 Liter, entspricht mindestens 5 Portionen

 

Hergestellt aus frischen Zutaten, abgeschmeckt mit Milch, Rahm und Butter, ohne Gluten.

Bestellen und Abholen zu unseren regulären Geschäftszeiten

Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

11.00 bis 23.00 Uhr

 

Sonntag

10.30 bis 16.30 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag

Ruhetag