Verfeinern Sie Salate und Gerichte mit unserer hausgemachten Salatsauce oder dem feinen Rössli-Fleischjus

Holen Sie sich unsere Rössli-Klassiker nach Hause



Rössli-Klassiker zum Mitnehmen

in 15 Minuten servierbereit

Rössli-Salatsauce 

CHF 7.50

0,5 Liter unserer hausgemachten französischen Sauce

 

Mit Sherry-Essig, Sonnenblumenöl, Haselnussöl, Eigelb, körnigem Senf. Ohne Geschmacksverstärker. 


Bratensauce  

CHF 14

2.5 dl hochwertiges Konzentrat

 

Geröstet und stundenlang gekocht, abgeschmeckt mit Portwein und Whisky, etwas Butter ohne Konservierungsstoffe
Aus Kalbsknochen, Kalbsfuss, Tomaten, Rotwein, Wasser, Gemüse, frischen Kräuter und gebranntem Zucker.


Saisonale Crèmesuppe 

CHF 15

pasteurisiert im Weckglas, 1 Liter, 5 Portionen

 

Hergestellt aus frischen Zutaten, abgeschmeckt mit Milch, Rahm und Butter, ohne Gluten.


Rindstatar Bio vom Uelihof 

CHF 29

entspricht 2 Hauptgang-Portionen

 

Mit hausgemachter Sauce, praktisch vakuumiert


Entenleberterrine

CHF 18/per 100g

mit Brioche und Boskoop-Apfelwürfeli


Bouillabaisse «Antibes» 

CHF 68
entspricht 2 Hauptgang-Portionen

 

1 Liter Safranfischsuppe & 180 gr. Bouillabaisse–Fische. Mit Sauce Rouille und Gemüse, Loup de mer, Goldbrasse, Seeteufel Rotbarsch, Coquille St. Jacques, Riesencrevette, je nach Verfügbarkeit.


Spatz 

CHF 18

1 Hauptgang-Portion, 500 gr

 

Siedfleischwürfel in Bouillon mit Gemüse und Kartoffeln im Weckglas


Boeuf bourguignon

CHF 34

entspricht 2 Hauptgang-Portionen

 

Rindsragout geschmort mit viel Gemüse, Champignons, Cognac und Burgunderwein.  Im praktischen Sous-Vide-Beutel verpackt, nach 15 Minuten im Wasserbad servierbereit.


Kalbs-Cordon-bleu ca. 240g

CHF 18.00

 

Auf Wunsch unpaniert erhältlich


Kalbsgeschnetzeltes (140g) mit Sauce und Champignons (100g)

CHF 14.00

Bestellen und Abholen zu unseren regulären Geschäftszeiten

Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

11.00 bis 23.00 Uhr

 

Sonntag

10.30 bis 16.30 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag

Ruhetag