Entenleberterrine
CHF 18/100g
mit Brioche und rotem Apfel-Chutney
Spatz (1 Portion, 500g)
CHF 18
Siedfleischwürfel in Bouillon mit Gemüse und Kartoffeln im Weckglas
Rindfleisch-Gulasch (2 Portionen, 1 Liter)
CHF 34
pasteurisiert im Weckglas.
Rindfleischwürfeli, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomatenmark, Rotwein, Paprika und viiieeel Zeit
Fleischvogel mit Rotweinsauce
und hausgemachter Kartoffelstock
(2 Portionen)
CHF 48
Wie zu Grossmutters Zeiten. Kalbsbrät, Speck, Petersilie und Zwiebeln ins Rindsplätzli gerollt und anschliessend mit Gemüse im Rotwein geschmort
Bouillabaisse «Antibes» (2 Portionen, 1 Liter und 2x 180g Fisch)
CHF 68
Bouillabaisse–Fische, Gemüse und Sauce Rouille
Enthält folgende Fischsorten: Loup de mer, Goldbrasse, Seeteufel, Rotbarsch, Coquille Saint-Jacques, Riesencrevette, je nach Verfügbarkeit.
Saisonale Crèmesuppe (5 Portionen, 1 Liter)
CHF 15
pasteurisiert im Weckglas.
Hergestellt aus frischen Zutaten, abgeschmeckt mit Milch, Rahm und Butter, ohne Gluten.
Bratensauce
CHF 14
2.5 dl hochwertiges Konzentrat
Geröstet und stundenlang gekocht, abgeschmeckt mit Portwein und Whisky, etwas Butter ohne Konservierungsstoffe.
Aus Kalbsknochen, Kalbsfuss, Tomaten, Rotwein, Wasser, Gemüse, frischen Kräuter und gebranntem Zucker.
Rössli-Salatsauce
CHF 7.50
0,5 Liter hausgemachte französischen Sauce
Mit Sherry-Essig, Sonnenblumenöl, Haselnussöl, Eigelb, körnigem Senf. Ohne Geschmacksverstärker.