Vorbereitete Rössli-Gerichte zum kalt abholen

Take Home. Mit wenigen Handgriffen selber genussfertig zubereitet.



Entenleberterrine

CHF 18/100g
mit Brioche und rotem Apfel-Chutney


Spatz (1 Portion, 500g)

CHF 18

Siedfleischwürfel in Bouillon mit Gemüse und Kartoffeln im Weckglas


Rindfleisch-Gulasch (2 Portionen, 1 Liter) 

CHF 34        

pasteurisiert im Weckglas. 

Rindfleischwürfeli, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomatenmark, Rotwein, Paprika und viiieeel Zeit 


Fleischvogel mit Rotweinsauce

und hausgemachter Kartoffelstock

(2 Portionen)

CHF 48

Wie zu Grossmutters Zeiten. Kalbsbrät, Speck, Petersilie und Zwiebeln ins Rindsplätzli gerollt und anschliessend mit Gemüse im Rotwein geschmort 


Bouillabaisse «Antibes» (2 Portionen, 1 Liter und 2x 180g Fisch)

CHF 68

Bouillabaisse–Fische, Gemüse und Sauce Rouille

 

Enthält folgende Fischsorten: Loup de mer, Goldbrasse, Seeteufel, Rotbarsch, Coquille Saint-Jacques, Riesencrevette, je nach Verfügbarkeit.


Saisonale Crèmesuppe (5 Portionen, 1 Liter) 

CHF 15

pasteurisiert im Weckglas.

 

Hergestellt aus frischen Zutaten, abgeschmeckt mit Milch, Rahm und Butter, ohne Gluten.


Bratensauce  

CHF 14

2.5 dl hochwertiges Konzentrat

 

Geröstet und stundenlang gekocht, abgeschmeckt mit Portwein und Whisky, etwas Butter ohne Konservierungsstoffe.
Aus Kalbsknochen, Kalbsfuss, Tomaten, Rotwein, Wasser, Gemüse, frischen Kräuter und gebranntem Zucker.


Rössli-Salatsauce 

CHF 7.50

0,5 Liter hausgemachte französischen Sauce

 

Mit Sherry-Essig, Sonnenblumenöl, Haselnussöl, Eigelb, körnigem Senf. Ohne Geschmacksverstärker. 


Bestellen

Dienstag bis Donnerstag

9-11.30 Uhr


Freitag

9-11.30 Uhr / 16-19 Uhr


Samstag

11-14 Uhr / 16-19 Uhr


Abholen

Dienstag bis Donnerstag

11-14 Uhr


Freitag

11-14 Uhr / 17-20 Uhr


Samstag

11.30-14 Uhr / 17-20 Uhr