Rössli-Gerichte zum kalt abholen

Take Home. Mit wenigen Handgriffen selber genussfertig zubereitet.



Vorspeisen


Entenleberterrine mit Brioche

CHF 18/100g


Hauptspeisen


Fleischvögel an Rotweinsauce

mit hausgemachtem Kartoffelstock

CHF 42 (2 Portionen)

 

Frische Fleischvögel geschmort mit hausgemachter Rotweinsauce, im praktischen Sous-Vide-Beutel (Wasserbad), innert 15 min bereit zum Servieren


Rindsschmorbraten

mit hausgemachtem Kartoffelstock

CHF 34 (2 Portionen)

 

Braisierte saftige Rindsschulter sanft geschmort mit hausgemachter Rotweinsauce, im praktischen Sous-Vide-Beutel, bereit zum Servieren innert 15 min im Wasserbad


Spatz

CHF 18

(berechnet als Hauptspeise für 1 Person oder als Vorspeise für 2 Personen)

 

Siedfleischwürfel in Bouillon mit Gemüse und Kartoffeln im Weckglas


Bouillabaisse «Antibes», feine Safranfischsuppe mit Sauce Rouille

CHF 68

(1 Liter Suppe und 2x 180g Fisch berechnet für 2 Portionen als Hauptgang oder 4 Portionen als Vorspeise) 

 

Bouillabaisse–Fische, Gemüse und Sauce Rouille. Enthält folgende Fischsorten: Loup de mer, Goldbrasse, Seeteufel, Rotbarsch, Coquille Saint-Jacques, Riesencrevette je nach Verfügbarkeit.


Suppen & Saucen


Hausgemachte, saisonale Crèmesuppe

CHF 15

(1 Liter, ergibt 5 Portionen) 

 

Zubereitet aus frischen Zutaten, abgeschmeckt mit Milch, Rahm und Butter. Ohne Gluten, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.

Pasteurisiert abgefüllt im Weckglas 


Exklusive Hummer-Bisque CHF 15

(0.5 Liter, ergibt 2-3 Portionen) 

 

hoch klassisch zubereitet, abgeschmeckt mit Cognac, Rahm und Butter, pasteurisiert abgefüllt im Weckglas


Hochwertige Demi-Glace - die feine Bratensauce

CHF 14

2.5 dl hochwertiges Konzentrat

 

Kalbsknochen, Kalbsfuss, Tomaten, Gemüse und frische Kräuter aus dem Rössligarten werden stundenlang gekocht, mit Rotwein, Portwein, Whisky und etwas Butter und allerlei Gewürzen abgeschmeckt. Ohne Gluten, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.


Rassige Rössli-Salatsauce 

CHF 8

0,5 Liter hausgemachte französischen Sauce. (Rezeptur unverändert seit 1964) 

 

Mit Sherry-Essig, Sonnenblumenöl, Haselnussöl, Eigelb, körnigem Senf. Ohne Gluten, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.


Original Kräuterbutter "Café de Paris"

CHF 9.00

70 gr./ca. 4-6 Personen

 

Butter, Margarine, Ei, Bio-Kräuter, Schalotten, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Meersalz, Zitronensalz, Cognac, Madeira 

Ohne Gluten, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.


Bestellen


Mo, Di, Fr, Sa

9.00 - 18.00 Uhr


So

9.00 - 11.30 Uhr


Abholen


Mo, Di, Fr, Sa

11.30 - 13.30 Uhr

17.30 - 20.00 Uhr


So

11.30 - 13.30 Uhr