Heiss und sofort genussbereit

Unsere Weekend Specials am Freitag und Samstag



Zum sofortigen Genuss auf Porzellan oder in unserer kompostierbaren Ökobox angerichtet.


Freitag und Samstag, 12. und 13. März 2021

Menü in 3 Gängen für Hotelgäste oder als Takeaway

Erfrischende Frühlingsrolle

mit Sprossen, Spargel und Crevetten

Doppeltes Entrecôte auf Holzkohle grilliert

Neue Kartoffeln mit Rosmarin, Ratatouille

Panna Cotta mit Tonkabohnen parfümiert

Marinierte Erdbeeren mit Waldmeister

  

pro Person 65 (ab 2 Personen) 

 

Weinempfehlung:

Saint Genis de Tanyères, Côte Catalanes, 2018

Der gehaltvolle Franzose für nur CHF 17/75 cl


Ossobuco «Crémolata»

Sie bringen uns Ihren eigenen Bräter von zu Hause mit und wir füllen ihn mit langsam geschmorter Kalbshaxe im Rotwein-Kräuterjus 

«usegsüdderlet». Dazu gibt es Schmorgemüse und sämige Polenta im Kupferkessel auf Holzfeuer zubereitet.

 

pro Person 38.00 (ab 2 Personen)


Desserts


Muffin hausgemacht

CHF 5


Schokoladenmousse

CHF 8


Caramelchöpfli

CHF 8.50

Bestellen


Dienstag bis Donnerstag

9-14 Uhr


Freitag

9-14 Uhr / 16-19 Uhr


Samstag

11-14 Uhr / 16-19 Uhr



Abholen

Freitag

11-14 Uhr / 17-20 Uhr


Samstag

11.30-14 Uhr / 17-20 Uhr